Schweizer Spitzenkoch David Geisser holt internationale Kochbuch-Auszeichnung

Schweizer Spitzenkoch David Geisser holt internationale Kochbuch-Auszeichnung
Bild Rechte: 
Oehen PR Schweiz AG

Hohe Auszeichnung für den zweiten US-Bestseller des Zürcher Kochs

(Zürich / Paris)(PPS) David Geisser (30), international bekannter Schweizer Koch und Buchautor, erhält für sein zweites Vatikan-Kochbuch den renommierten Gourmand World Cookbook Award 2021. «Diese Auszeichnung macht mich sehr stolz, weil sie bestätigt, dass ich auch im internationalen Vergleich auf dem richtigen Weg bin», freut sich David Geisser. Der Wettbewerb zeichnet jährlich die besten Koch- und Getränkebücher der Welt aus. Die Auszeichnung erhält David Geisser für «The Vatican Christmas Cookbook» (vgl. Foto). Es ist bereits sein zweites Kochbuch, welches sich mit dem Kochen im Vatikan befasst. Sowohl das 2016 erschienene „The Vatican Cookbook“ wie auch die Weihnachtsrezepte-Sammlung sind in den USA Kochbuch-Bestseller.

Der Gourmand World Cookbook Award ist ein Preis, der die besten Koch- und Getränkebücher der Welt in unterschiedlichen Kategorien auszeichnet. Gegründet wurde der Award von Edouard Cointreau, Spross der Rémy Cointreau-Unternehmensgruppe, und renommierter Kritiker sowie Food-Experte. Der Gourmand World Cookbook Award ist ein Preis, der die besten Koch- und Getränkebücher der Welt in unterschiedlichen Kategorien auszeichnet. Erstmals verliehen wurde der Preis an der Frankfurter Buchmesse 1995. Die Preisverleihung 2021 findet am 29. November in Paris statt.

Über David Geisser

David Geisser (30) steht dank seiner internationalen Bekanntheit an der Spitze einer neuen Generation von ambitionierten Schweizer Köchen, welche sich dank Social Media, Fernsehen und Partnerschaften unabhängig weiterentwickeln. David Geisser ist Träger des internationalen Gourmand World Cookbook Award 2021 und des deutschen Influencer Awards 2020.

Bereits mit 18 Jahren schaffte David Geisser dank seines Erstlings «Mit 80 Tellern um die Welt» den Sprung in die nationalen Medien. Aufgrund seiner Erfahrungen im Dienst der Päpstlichen Schweizer Garde in Rom veröffentlichte er weitere Kochbücher, welche in den USA zu Bestsellern wurden.

In seiner eigenen Kochshow und im 2018 eröffneten Kochstudio entwickelt David Geisser nicht nur neue, einfach nachzukochende Rezepte, sondern auch Produkte, welche unter seinem Namen zum Beispiel bei Migros im Sortiment sind.

Mehr zum Gourmand World Cookbook Award 2021:
cookbookfair.com/index.php/gourmand-awards

Pressekontakt: 

Oehen PR Schweiz AG
Rietstrasse 37
Postfach 413
CH-8702 Zollikon-Zürich

Stephan Oehen
+41 43 541 10 07
media @ oehen.ch